wontdestroyme (wontdestroyme) wrote,
wontdestroyme
wontdestroyme

  • Music:

Потрясающая смесь

Думал вчера весь день, чем бы себя занять. Сильвио предложил смешать спиды с экстази. Естественно, это не так круто, как кокс, но выбора не было.

Спустя пару часов меня сильно накрыло. Действительно, скорость с колесами оказалась потрясающая смесь. Сильвио уехал к своей очередной девушке. Он приглашал и меня с собой, но я отказался и пошел в какой-то клуб. Потискал там какую-то малолетку за барной стойкой. Потом разговорился с каким-то стильным пареньком. Он был действительно красивый, что, если честно, редкость для Питера. Слова за слово и мы начали целоваться. Трехдневная щетина приятно покалывала. Он был тоже под экстази, и я спросил его, смешивал ли он когда-то экстази со спидами. Он сказал, что только, когда учился в университете и когда был дурной на всю голову. Меня это почему-то дико рассмешило. Я долго смеялся и никак не мог остановиться, пока у меня не началась икота.

Мы с этим парнем поехали ко мне. Я нашел в портсигаре Сильвио еще одно колесо: расколол его на две части, одну положил себе под язык, а вторую отдал ему. Нас неплохо начало крыть по второму кругу, хоть это и было всего-лишь пол-колеса. Парень снял с меня штаны и начал быстрыми ловкими движениями сосать член. Мне было очень хорошо, он отсасывал яростно, со страстью, явно показывая, что получает громадное удовольствие от процесса. Я не на шутку завелся. Позволил ему пососать мне еще пару минут, а потом поставил его раком и вошел в задницу прямо без смазки. У него была подкаченная, в меру волосатая задница. Я получал огромное эстетическое удовольствие от того, что трахаю такого красивого мужика. Он кричал, стонал, и умолял меня, чтобы я обзывал его грязными словами. Мне было очень здорово, экстази с феном - все-таки это потрясающая смесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments