?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного рассуждений о высших материях
wontdestroyme
Временами у меня бывает что-то, вроде, озарений. Я обретаю смысл в жизни, и вижу цель. Сейчас я например понял, что смысл моей жизни - нести в мир добро. Лучше не спрашивать зачем мне именно такой смысл, и откуда такая идея взялась. Это из области иррационального, тем не менее я позволяю себе временами черпать даже фундаментальные идеи из области иррационального. Я понимаю, что должен духовно совершенствоваться, должен всем мысленно постоянно желать добра, поменьше раздражаться, поменьше злиться, побольше представлять себя эдаким сгустком тепла и любви, который распространяется на окружающих. Иногда мне кажется, что это не просто смысл моей жизни, а мой долг вообще. Надо признаться, что такие идеи очень конструктивные. Очень жаль, что я порой надолго забываю их и опять возвращаюсь в свой привычный образ жизни. Наркотики, разврат, алкоголь, лень, празднолюбие - все это черви, которые съедают меня и явно от Лукавого.

 


  • 1
Ааа,бред. когда заставляешь себя что-то делать по-другому, то рано или поздно вернешься к тому,что было. Любые изменения должны происходить естественно и без напряжных усилий.


Ничего подобного! Для того, чтобы измениться в лучшую сторону- человеку нужно приложить усилия - это факт! А без усилий - это только если по наклонной плоскости...:-|

  • 1