wontdestroyme (wontdestroyme) wrote,
wontdestroyme
wontdestroyme

  • Music:

Октябрь 2012

В Киеве грустно. Небо затянуло сплошной серой пеленой - верный признак, что в столице уже вовсю царит осень.
 - Не погода, а просто прелесть! Я так обожаю октябрь за атмосферу такой приятной грусти.
Таксист выглядел оживленным, веселым и в его выражении лица явно угадывалось желание поболтать. Я отвернулся к окну, давая понять, что нисколько не настроен на беседу. Дорога из аэропорта Борисполь всегда действовала на меня удручающе. В голове было одно желание - поскорее выбраться из тесного Форда Фокус, позвонить Жене и узнать, как сейчас в Киеве обстоят дела с наркотиками. Если все сложится благоприятно, то может я уже сегодня вечером сниму свою абстиненцию. 
- Только что до тебя подвозил девушку. Вся такая из себя солидная, одета по последнему писку моду. Пока доехали от Русановки до Борисполя, она сделала звонков где-то пятнадцать. Все давала разные распоряжения. Видно, по бизнесу. Ругала кого-то, командовала во всю. И постоянно требовала, чтобы я ехал быстрее. А я думаю себе - куда ты так торопишься, курица деловая? Все-равно все мы рано, или поздно умрем. Ха-ха-ха. Все до единого умрем ведь! - на этих словах таксист повернулся ко мне и так радостно расхохотался, вроде эта фраза приносила ему огромное удовольствие. 
Дождь полоскал немытые окна такси, дворники назойливо шуршали по лобовому стеклу. Машина мчалась в мокрый, серый и безрадостный город. Впереди меня ждал особо острый приступ экзистенциальной грусти и полное отсутствие перспектив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments