?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Октябрь 2012
wontdestroyme
В Киеве грустно. Небо затянуло сплошной серой пеленой - верный признак, что в столице уже вовсю царит осень.
 - Не погода, а просто прелесть! Я так обожаю октябрь за атмосферу такой приятной грусти.
Таксист выглядел оживленным, веселым и в его выражении лица явно угадывалось желание поболтать. Я отвернулся к окну, давая понять, что нисколько не настроен на беседу. Дорога из аэропорта Борисполь всегда действовала на меня удручающе. В голове было одно желание - поскорее выбраться из тесного Форда Фокус, позвонить Жене и узнать, как сейчас в Киеве обстоят дела с наркотиками. Если все сложится благоприятно, то может я уже сегодня вечером сниму свою абстиненцию. 
- Только что до тебя подвозил девушку. Вся такая из себя солидная, одета по последнему писку моду. Пока доехали от Русановки до Борисполя, она сделала звонков где-то пятнадцать. Все давала разные распоряжения. Видно, по бизнесу. Ругала кого-то, командовала во всю. И постоянно требовала, чтобы я ехал быстрее. А я думаю себе - куда ты так торопишься, курица деловая? Все-равно все мы рано, или поздно умрем. Ха-ха-ха. Все до единого умрем ведь! - на этих словах таксист повернулся ко мне и так радостно расхохотался, вроде эта фраза приносила ему огромное удовольствие. 
Дождь полоскал немытые окна такси, дворники назойливо шуршали по лобовому стеклу. Машина мчалась в мокрый, серый и безрадостный город. Впереди меня ждал особо острый приступ экзистенциальной грусти и полное отсутствие перспектив.


  • 1
почему затрясло-то?:)

*В голове было одно желание - поскорее выбраться из тесного Форда Фокус, позвонить Жене и узнать, как сейчас в Киеве обстоят дела с наркотиками. Если все сложится благоприятно, то может я уже сегодня вечером сниму свою абстиненцию. *

чистая уже больше месяца, а тут - такое родное.

да, это больная тема. я пытаюсь "зачиститься" уже много лет - сбился даже со счета сколько десятков раз. ничего не помогает. надеюсь, у тебя получится:). тут многое зависит от того на чем сидишь и как регулярно

я сейчас на фене и на мете интраназально. стараюсь раз в месяц, но когда мой любимый человек в городе, получается каждую неделю. %) бесит уже.
до того - как только и на чём только не пересидела, было хуже во сто крат. если сравнивать с тем, что было год назад... то я вообще не торчок. так. иногда. по чуть-чуть. ) http://cs9940.userapi.com/u1016149/109269010/x_11a31517.jpg

ну, фен и мет - это не очень хорошо, но далеко не смертельно). уверен, если ты захочешь, то всегда сможешь остановиться с этим делом.
p.s. картинка очень смешная, спасибо:)

-Я не болен,- сказал полковник- Просто в октябре я чувствую себя так, будто мои внутренности грызут дикие звери. (с) Габриэль Гарсиа Маркес "ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ" осень... она такая осень.)

Когда есть вещества - всегда лето. Когда веществ нет - октябрь и февраль, смешанные в едином котле преисподней.

  • 1